⛹️PROMOSpilla⛹️
Sps 60-52 Galliera (17-9, 10-11, 16-18, 17-14.

Sps: Colombini 9, Chini, De Martini, Barbieri, Trenti 2, Degliangeli, Neri 4, Paladini 25, Pantaleo 9, Caltabiano 6, Ganugi 6, Silingardi 1. Allenatore Espa.

Galliera: Benassi 10,Gnam 16, Frascaroli 6, Caiazza 10, Bonfiglioli 7, Iannicelli 3.Allenatore Atti.)

Bellissima vittoria dei biancoverdi di casa che senza 5 giocatori (ed a metà partita anche un sesto, Barbieri, con la caviglia slogata) ha la meglio sull’ostica Galliera.
Partenza a razzo dei padroni di casa che in un amen arrivano sul 10-2, ma poi 6 punti consecutivi degli ospiti riportano la partita in equilibrio.
Secondo quarto con i modenesi che controllano l’esiguo vantaggio che però nel terzo quarto viene quasi azzerato, soprattutto quando, nel momento più difficile, si infortuna anche Barbieri.
Si procede a rilento con ambedue le formazioni che sbagliano molto. Nel quarto quarto i bolognesi mettono la testa avanti, ma è paladini a salire in cattedra e dominare il match (12 punti dei 25 nell’ultimo quarto).
Bella prova di carattere per la squadra di casa che ha dimostrato di voler dire la sua in questo campionato. Prossimo step giovedi alle 21.30 il ritorno a Galliera.